Cari Penginapan Murah di Bandung? Kalian Wajib Coba Ini 

0
11
Jakarta – Bandung menjadi salah satu kota dengan destinasi wisata favorit yang banyak dikunjungi oleh para wisatawan. Bandung termasuk dikenal sebagai kota wisata yang sediakan beraneka tempat estetik dan mudah dibuka oleh wisatawah. Tentu saja termasuk deretan penginapan murah di Bandung.
 

Bagi anda yang menginginkan berwisata ke Bandung, pasti harus mencari penginapan murah yang punya beraneka sarana menarik. Tanpa merogoh kantong lebih dalam, pilihan penginapan murah berikut ini jadi pilihan yang tepat untuk kamu.

Berikut ini daftar penginapan www.thelumierehouse.com bagus dan murah di Bandung dengan harga terasa dari Rp 100 ribu.

1. INAP at Capsule Hotel

INAP at Capsule Hotel merupakan penginapan dengan type kapsul. Tempat ini sesuai untuk anda yang sedang backpacker ke Bandung. Berlokasi di Apartemen Grand Asia Afrika lantai 19, anda dapat menikmati panorama kota Bandung yang indah dari atas gedung. Untuk menginap di INAP at Capsule Hotel, tarifnya cuma dibanderol terasa dari Rp 100 ribu per malam.

Lokasi: Lantai 19 Apartemen Grand Asia Afrika yang terletak di Jalan Lengkong Kecil, Paledang, Kecamatan Lengkong, Bandung.

2. Loka Hostel

Loka Hostel merupakan penginapan murah yang menghadirkan suasana homey, cocok untuk anda yang sedang backpacker ke Bandung. Hanya dengan tarif Rp 100 ribu per malam, anda udah dapat menginap di tempat ini.

Lokasi: Jl. Ciumbuleuit No.155, Hegarmanah, Kota Bandung, Jawa Barat

3. Subwow Hostel

Subwow hotel merupakan salah satu hotel murah yang dapat jadi saran anda ketika mampir ke Bandung. Hanya dengan tarif terasa dari 100 ribu per malam, anda udah dapat menginap di hotel ini.

4. Grand Amelia Hotel

Grand Amelia Hotel punya lokasi strategis yang dapat memudahkan anda mampir ke berbagai tempat wisata di Bandung seperti Kampung Gajah, Farmhouse Lembang dan Taman Patung NuArt. Hotel ini punya tarif terasa dari Rp 170 ribu per malam.

5. Hotel Kalimasada by Innapps 

Berbagai sarana yang lengkap dengan akses strategis, Hotel Kalimasada by Innapps akan jadi pilihan tepat untuk lokasi staycation kamu. Untuk menginap di hotel ini, anda cuma harus mengeluarkan tarif terasa dari Rp 190 ribu untuk satu malam.

6. Marciella Hotel

Marciella hotel terletak strategis dengan beraneka destinasi wisata tenar di Bandung. Hotel ini termasuk sediakan beraneka sarana menarik yang dapat menopang anda untuk sejenak beristirahat selama berwisata di Bandung. Kamu dapat menginap di Marciella hotel dengan tarif terasa dari Rp205 ribu.